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寒暖差が大きな地の利と清らかな水に恵まれた三次には、一度は食べたい、三次ならではの美味しい農産物がたくさんあります。中でも、これから旬の季節を迎えるのが「ぶどう」。今月号は、美味しいぶどうと、美味しいを生み出すぶどう農家を紹介します。この夏、とびきり美味しい三次のぶどうにぜひ出会ってください。美味しさ、これしかない佐さ々さ木き文ふみ彦ひこさん西にし田だ絹きぬ子こさん芝しば床とこ直なお樹きさん木き津づ田た礼れいさんJAアグリ三次 研修生・杉すぎ本もと圭けい太たさん家族が集まって、心を合わせて作業すること渡わた邉なべ章あき弘ひろさん美味しいぶどうを創りたいという想い黒くろ瀬せ隆たか則のりさん基本に忠実に、適期に作業すること三良坂ピオーネ生産組合一期一会日々感動信頼される農家になるお客さんの気持ちになって、ぶどうをつくること広報みよし 2018.7月号5

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